Вместе теплее

Ксения Мусиенко
Когда на пятки наступает осень,
В окно вдруг холодом повеет -
Махровым пледом вы вдвоем Укройтесь.
И обнимитесь крепче, Вместе ведь теплее...

В камине должно пламя разгореться,
Ох уж эти Непристойные Сны,
Но они Помогают Согреться
И тепло сохранить  До весны.

Томные взгляды и Нежность руки
Мурашки по коже, желанья Смелее.
Пусть ваши сердца будут слишком Близки
Пусть  вместе навечно, пусть вместе Теплее...