Пигментные пятна пошли у меня... 431 Т7 ст. 21

Павел Елисеев
Пигментные пятна пошли у меня,
Предвестники старости, в нынешнем, дня.
Рисуя на коже, так тело поёт,
Когда сердце, в страсти порывов, не бьёт!
Раскинула ржавчину старость моя,
С ней, за руку взявшись, ползёт седина.
И блеклость, в глазах, не хватает огонь
Души, что ещё хочет быть молодой!

Под старость эмоций своих не ищи,
Они уже сожжены телом внутри!