Выход - восточный

Альфред Хобер
ВЫХОД - ВОСТОЧНЫЙ

Ужасней,
Загадочней многих,
Covid – девятнадцать страшит,
И люди  –
В плену у тревоги,
И Время –
Набатом гудит…
Спокойно –
В сверхлюдном Китае,
Уверенно дышится им.
Порядок вещей помогает
Расправиться с вирусом злым.

31 октября 2020