итакона

Крабат Или Обновление Мира
И так она звалась Татьяна
С утра свежа
С утра румяна
Парфюм такой
Что он сразит …слона
Но не меня
Но не меня!!!!
Её люблю с макушки и до пят!
До смертного одра так люди говорят
И!
Ночь ещё одна и мне кердык
Душа моя не хочет больше сексу
Ей хочется стихи ей говорить
Тихо и равновесно!
Она так молода и интересна
А я
Пропетая мной – песня
Иль реквием на упокой
Бог мой
Спаси меня – она меня вгоняет в гроб
Чудесно нежно!
А Бог молчит - то не его дела…
Я!
Если честно умираю…
Дверь не открываю ей…
Звонки её – я пропускаю
Шлю смски – Татьяна я мертвОй!
Она не верит – звонит
Стучится в дверь…- чем, чем
НОГОЙ!
Ещё каким – то местом!
…не головой
Не головой!
Что делать я не знаю
Мне б мазь что Апулей
Намазал своё тело…
Вот б было дело!
*
Идея
Намажусь чёрным
Гуталином Я!!!!
Дверь приоткрою
Я – чёрный
Она их отродясь не знала
Хлобысь и в рай открылась
Пред нею дверь…
Иль в ад
Ей выбирать
А я свободен снова!!!!
*
И так она
Звалась Татьяна
С утра настырна
И в дупель пьяна!
Влюблённая мадама!!!!
Что для поэта
Смерть она
И для меня она желанной
стала!!!
*
*
©ccc