6919. О Танк, колготки порвала!

Анжела Кушнер
О ТАНК КОЛГОТКИ ПОРВАЛА
Кума, где ты колготки порвала?
За ТАНК, наверно, утром зацепилась.
А где ты утром, дорогая, ТАНК нашла?
Там, на погонах, что-то вроде ТАНКА, было!