Где?

Гаянэ Саркисова
Я раньше все прекрасно понимала,
Теперь же в собственных иллюзиях тону.
Казалось, что все очевидно, но не знала,
Что правду обрела уже в бреду.

И где тут истина? Кому же доверять?
Всегда привыкла полагаться на себя.
Ведь все, кого я так боялась потерять,
Без сожалений отказались от меня.

Но в эту истину я верить не хочу
Это не правда, ты не мог так поступить!
Где твои клятвы? Говорил "не отпущу"
Теперь что? Забирай свое "прости".

А те рисунки, что дарила на прощание,
С обратной стороны которых я о нас писала?
Где та картинка маслом, что висела в спальне?
Где в паспорте стихи? Она достала?

Ты говорил, я сильно изменилась,
Но что с тобой произошло? Ответь!
Как жаль, что в очередной раз влюбилась
В человека, что слова пускал на ветер.