Жизнь прекрасна...

Элиазар Скляр 9
Олег Зайцев 4
-------------------
Замёрзли за ночь лужи
Окурки вмерзли в лёд,
А наш народ не тужит
Пока ещё живёт.


продолжение...


Окурки собирает,
Картошечку жует,
Правительство ругает
И девочек ипет.

Элиазар Скляр 9