Дымно

Даниил Фальков
Я сижу на кушетке,
Вверх вздымается дым.
Дым весит на прищепке,
И у форточки дым.

Дым повсюду в прихожей.
В туфли он мне проник.
Дым в нагрудном кармане,
Лезет под воротник.

Дымно в кухне и в ванной,
В каждом метре меня.
Дым танцует как пьяный,
Сквозняком ноября.

В дыме ночь, в дыме будни.
В дыме ты есть и я.
В дыме ходят все люди.
Дым есть всё, дым есть вся.