Люблю тебя я жадно... Дуэт от Г

Галина Яловол 4
  Дуэт.  Люблю  тебя  я  жадно.
         Любовь  наша,  как  песня ...

 ==========================================
       ***  Он.
             Ты  моя  яркая, Звёздочка,
             Люблю  тебя  ночью  и  днём;
             БыстрА,  как  горная  козочка,
             Меня  зажигаешь  огнём ...

         ПР. 
             Люблю  тебя  я  жадно,
             Знаю,  что  любишь  меня!
             Мне   это   очень   важно --
             Знать,  что   теперь ...
                ты  -- Моя!
       *** Она.
             А  ты  у  меня  Весь  любимый:
             Люблю   глаза,  руки  твои,
             Твой  юмор  такой  Шаловливый. --
             В  глазах  зажигает  огни ...

         ПР.
              Таким  ты  будешь  вечно. --
              Милый,  нежный   идеал;
              Любовь  наша,  как  песня,   
              Только  ритм  чтоб   не  пропал ... 

       *** Он.
               Я  звать тебя  буду  Зоренькой. --
               Ты   утром   меня  разбуди;
               На   день  весь  ты  станешь ...
                Солнышком. --
               Ночью   Ласки   мои   прими ...

         ПР.
             Люблю  тебя  я  жадно,
             Знаю,  что  любишь  меня!
             Мне   это   очень   важно --
             Знать,  что   теперь ...
                ты  -- Моя!

    ***   Она.
                Любимый  ты  мой,  Единственный:
                Вся,  вся  растворюсь я  в  тебе;
                Люблю  твой  голос Таинственный. --
                Звенит  Серебром  он  во  мне ...

         ПР.
              Таким  ты  будешь  вечно. --
              Милый,  нежный   идеал;
              Любовь  наша,  как  песня,   
              Только   ритм  чтоб    не  пропал ... 
             

       *** Он.
                Глаза  твои, бирюзовые, --
                Приносят  мне  Страсти  волну.
                Тебя  в  них  я  вижу  новую:
                Все  Чары  твои  и  Красу ... 
         ПР.
             Люблю  тебя  я  жадно,
             Знаю,  что  любишь  меня!
             Мне   это   очень   важно --
             Знать,  что   теперь ...
                ты  -- Моя!

       *** Она.
                О,  Боже!  Какое  дал  Счастье:
                Послал  Ты  с  Небес  его  мне;
                И  сделал  нас  в  одночасье --
                Влюблёнными  на  Земле!

         ПР. 
              Таким  ты  будешь  вечно. --
              Милый,  нежный   идеал;
              Любовь  наша,  как  песня,   
              Только   ритм   чтоб   не  пропал ... 


         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  Яловол 4.