Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Страсть по расписанию» (Иванка Барковская)

С родителямии входим в резонанс,
Что добавляет страсти в наш романс...

Элиазар Скляр 9

Рецензия на «Неся достойно жизни бремя» (Беня Молдаванский)

На уши вешали лапшу
Теперь повесили резинки
Надеюсь вылечат они
И от короны, и от свинки.

Элиазар Скляр 9