А мы Его дети

Уклеина Мария
1.Господь да сохранит Детей Своих
И Милостью Своей да обогреет.
Он очень любит каждого из них,
Как только Он один умеет.

Припев:

А мы Его Дети
На всём белом свете
Под крыльями Бога живём
И вовсе не важно,
Кем значится каждый,
Мы все Его Милости ждём.

2.Господь благословит Детей Своих.
Он на Руках Своих носить их будет.
Оружие бессильно против них
И ни один язык их не осудит.

Припев: (тот же)

3.Господь убережёт Детей от зла
Полк Ангелов поставит для защиты.
Чисты и Святы Божии дела!
Лишь Детям Божьим небеса открыты!

Припев: (тот же)