Запираю зло некое микроволновка

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Запираю зло некое  микроволновка

-  тчэцхыспупмикроволновкабрысьхпрусмэкэпкт  -

Так и будет  -  моментально в бездну – зло заперто

           Такой  вот  дилтАдил!