Когда тебя так долго отучают...

Наташа Майская 4
Ты между небом и землёй,
в свободном наверно падении
И никого поблизости с тобой.
И у тебя исчезло вдохновение.

* * *



Родилися слова. Ты собрала их по крупинкам,
а ветер посмеялся, разогнав их, как песчинки...

* * *

Когда тебя так долго отучают от любви,
наверное с достоинством отучат.
И ничего как будто не болит,
и ничего уже не мучает!