Карман

Женечка Перова
Ты уходишь и уносишь в своём кармане моё счастье. Оно болтается там вместе со смятыми чеками и какими-то крошками.
Я остаюсь и замираю в тумане, сжимая запястья, я замолкаю и смотрю в окно, растирая себя ладошками.

А на чёрных голых ветках болтается последний лист клёна. Жёлтый, как всё реже появляющееся солнце.
Я в заметках всё чаще пишу о несчастных влюблённых… Забывая, что мы на пути в никуда марафонцы…

Меня бесит расстояние между нами, даже если оно равно сантиметрам десяти. Меня от этого иногда просто колотит.
Я, как Хатико, жду годами... Временами меня так начинает трясти, что уже не спасти
но,
кто спросит?..

Страшно, в мире чума, пожалуйста, просто меня сожги… Я уже говорила, как я не хочу оказаться в земле. Обман,
все отхватят дерьма, чтобы после измазать меня… Не лги…
Но Ты в следующий раз уходя положи меня тоже в карман...