Подумать о тебе и не сойти с ума

Голда Завадская
Я сказала себе - раз не мой, то чужой
И построю себе свою жизнь я сама...
Но звук песни как будто затмил разум мой.
"Подумать о тебе и не сойти с ума "...
А ведь было... я, правда, сходила с ума...
И я слушала песни тогда в тишине...
И я думала, что мне удастся сломать
Ту судьбу, что к несчастию выпала мне.
И как будто сегодня опять не в себе,
Я рыдаю на кухне как в те времена...
И я думаю, думаю вновь о тебе...
И я снова с тобой...и я снова одна.