Не вернуть

Любовь Строгова
Моя ли в том вина,
Что до сих пор люблю,
И что любовь сильна,
Что по тебе скорблю.
Давно надежды нет.
Мой одинок удел.
Покинуть белый свет
Ты рано так посмел.
Я больше неудач
Ни в чём не потерплю,
Поэтому, ни с кем
Связать я не посмею
Своей судьбы.Тебя
Я одного люблю,
Других - и не смогу,
И просто не сумею...
Начертанный судьбой,
Никем не ведан путь.
Но знаю я одно:
Тебя мне не вернуть.