Великая сила искусства...

Элиазар Скляр 9
Играла классику мадам
А из одежды...лишь сережки,
Восторги вызвала у дам
Смотрели в основном на ножки.
Про мужиков ваще крутяк
Те аплодировали стоя
Был даже у дедков стояк
Искусство...вот оно какое !