Канун Ноября

Мана Гор
конец октября. голубое полнолуние.
когда-то мы тоже были с тобой юные.
это сейчас мы стали целомудреннее.
но это не самое худшее.

сегодня хэллуин. наступают зимние ночи.
и день и отношения стали намного короче.
осень оголила деревья. свои обглоданные нервы
каждый человек помнит кто у него был первый.

канун ноября. колючий крупинками снег.
а рядом с вами — тот человек?
с которым вы хотели быть.
жить.
лишь бы не выть