Адажио осени

Тома Тамарина
Осень играет на струнах души
В темпе ларго и адажио.
Шепчет листва сокровенно в тиши,
Шепчет святое и важное.
Дождь на клавире по стёклам играет.
Ветер- трубач ещё тот.
Музыка осени
В сердце витает,
Кружит с печалью фокстрот.
Реквием осени-звуки минорные-
грустное соло надежд
И паутина серебряной проседью путает осени след...