Я слышу звонки телефонные

Борис Харюшин
Если я всё это выдумал,
зачем же память хранит?
И в сердце гитарными струнами,
мелодией нежной звучит,
         И помнит вокзалы,перроны,
         песни, что пою наизусть,
         помнит звонки телефонные,
         в которых радость и грусть...

Встречаю рассветы холодные,
и кажется вроде привык,
но желания как прежде нескромные,
а вера в любовь - крик,
         И помню вокзалы, перроны,
         в счастье зовущую даль,
         помню звонки телефонные,
         в которых любовь и печаль...

Мечта моя белой птицей,
в звёздное небо летит,
не выдумал я,не снится,
тянет туда как магнит,
         Вновь вижу перроны,вокзалы,
         и песни об этом пою,
         слышу звонки телефонные,
         в которых тебя узнаю,
И горизонт так манит,
ну как же мне повезло,
Я слышу звонки телефонные,
надежды мои и тепло...

31.10.20.