Осени светлица

Ярославна 5
В королевстве октября,
Тишина созрела,
Златоглавая заря
Не меняет дела...
Шорох листьев.
Дым костров,
Осени светлица
Ожидает холодов
И меняет лица...
Иней высветит поля,
Реки обручатся,
Тишину вдохнёт земля,
Чтобы продолжаться..