Белый лист перед глазами...

Марина Юрьевна Пуховская
Белый лист перед глазами
В ожиданье новых строк
Поэтичных - словно сами
Заиграют тактом слов.
Ум взволнован. В сокровенье
Тихо льётся благодать,
И какое упоенье
С ритмом рифмы извлекать!..