Осеннее

Элефант Блэк
Непроглядное серое месиво осени..
Поймать бы маршрутку чтоб до лета подбросила
Или хотя бы до сказки зимней.!
Таксист говорит, что пора менять резину
И, по-хорошему, страну проживания,
Мол не живём мы здесь, а выживаем все...
Я его не слушаю, в наушниках уши.
Весну уважаю,она у лета -
чудесный, полный красок, ужин!