Посланники любви

Елена Чибизова Семибратова
Милый Отче! Я к тебе взываю.
Услышь мой глас - порыв моей Души.
Порой уж сил мне не хватает
По заповедям жить твоим.
Творю и позитивлю, что есть мочи,
А результат почти один.
Душа пускается в уныние
И грусть  овладевает фибрами Души.
В глазах слеза, она невинна.
Она свидетель боли сердца и Души.
Даёт слеза возможность мне освободиться,
Иначе разорвет меня внутри.
Возможности общения родителям ты предоставил
С ушедшими к тебе детьми,
Но многих это не удовлетворяет.
Они хотят за ними следом все уйти.
Не понимают и не принимают, тот факт,
Что детям здесь мы на Земле нужны.
Энергию любви и благословения
Мы можем посылать им от своей Души.
Прошу тебя Отец Небесный,
Не обижайся, вразуми,
Что эти дети - Дар Небесный.
Они посланники любви!
31.10.2020