Про Филина

Адела Василой
Бедный филин продрог и охрип,
На него, знать, напал птичий грипп!
Был здоров он, как бык,
И болеть не привык,
Но теперь, вместо уханья - скрип!
:))

ЭКСПРОМТ ОТ ВИТЕВИЧА:

Оттого, что так филин чихает,
у него очень морда лихая.
И сказал филин тот:
- С облепихой компот
доктор хвалит, а доктора хают!
:))

Витевич   01.11.2020 19:56


Тут чихай, не чихай -
Эскулапов не хай!
Если невмоготу
Лучше выпей чайку,
Да горилки рюмашку, нехай!
:))

Адела Василой   02.11.2020 06:33


ОТ СЕМЁНА КАЦА:

Филин Филя бюллетень
Взял и спал весь белый день,
Но когда настала ночка,
Филя выздоровел. Точка.
Он здоровенький сейчас,
глаз у Фили - ватерпас.

Семён Кац   11.11.2020


МОЯ РЕПЛИКА:

Филя в воду - не ходок,
Сроду плавать он не мог,
Но, увидя в травке мышку,
Он бежит за ней вприпрыжу!
:))

Адела Василой   21.05.2021 02:12