Всё то, что пылало когда-то

Марина Далёкая
Всё то,что пылало когда-то...
Сияло!Сверкало!Искрилось!
Исчезло как дымка куда-то...
Как будто мне это приснилось...

Судьба не напишется дважды...
Что прожито-то не вернётся...
Лишь сердце сожмётся однажды,
И памятью вновь отзовётся...

И вспомнится всё что забылось...
Что было светло и отрадно!
Всё то,что сверкало,искрилось!
Всё то,что ушло безвозвратно...

Марина Далёкая. 23.10 2020.