Сногошибательная дама

Динов
               
"Я - дама сногсшибательного возраста!
Я все еще могу стать чьей-то гордостью,
Загадочный накинув палантин,
Убив в себе унылого прагматика,
Со снайперскою меткостью романтика,
Расстреливать глаза в глаза мужчин."
                Марианна Черкасова


Ты -дама сногсшибательного возраста
С завидной лихостью и немалой гордостью
Закидываешь за плечи "карабин".

Выходишь смело в джунгли города
С азартом, и снова будто молода,
Охоту начинаешь  на мужчин.

Твой первый залп - твое очарование
В миг затмевает бодрое сознание,
И вот нарушен стройных мыслей ход.

Вторым по счету будет - обаяние.
Он жив еще, но прихватило вдруг дыхание.
И он, как рыба, раскрывает рот.

Контрольный третий - женственность твоя,
Перед которой устоять никак нельзя,
Как ни старайся из последних сил.

И вновь победно, словно амазонка
Ты пополняешь с легкостью и ловко
Свою коллекцию мужчин


2017 год