Грустное забвенье

Сергей Греник
ну зачем скучаю я  напрасно
разве силы духа нет во мне
ну люблю ее.ну это ясно
для чего же будить недуг в себе

разве получал я мало
от ее чарующих очей
взоров нежных
или не бывало
встреч простых и юношеских с ней

разве мы при встрече не сказали
слов волнующих и нежных слов
что же мысли
разве вы отстали
выражать не можете любовь

и теперь.когда я все скучаю
и безумие в груди моей
ничего на свете я не знаю
я мечтаю.думаю о ней
о ней....
о ней...