Семейное...

Элиазар Скляр 9
О, как приятно помечтать,
А это свойственно жене.
Но средства есть лишь на кровать,
Поэтому живём во сне.
ххх
Олег Аршава




***   
Мы с женой живем во сне
Каждый о своем мечтает
Ей - чтоб рыцарь на коне
Мне бы бабу, что бухает !