Докажу тебе свою любовь

Аня Куколкина
Снова стало холодно и пусто
на пляжу. Остыла в жилах кровь.
А давай, я посолю капусту,
Докажу тебе свою любовь!
Только ты купи полуботинки,
Надоело валенки носить.
Осень на дворе, у всех ботинки!
O-100pizdelo тебя просить.
Как тут в слякоть не схватить простуду?
Это риторический вопрос.
Валенки выкидывать не буду.
В них зимою пох...ю мороз!