Только тебя не хватает

Ярослав Симкин
Знаешь, осень приходит,
Скоро придут холода.
А человека греет
Только любовь всегда.

Знаешь, опали листья,
Природа сейчас умерла.
Чувства проходят быстро,
Только мои - никогда.

Им суждено жить вечно,
Две заплуталых души
Ходят друг другу навстречу,
Ты подожди, не спеши.

Дом мой пусть будет полон,
Счастьем пускай играет,
Всё хорошо в нём, только
Только тебя не хватает.

31 октября 2020 года