Психопат

Святослав Бойко
1 куплет.

Мир спокойный,
Дышит вокруг,
Но есть,
Не спокойный,
Нервный,
Мир людей,
Которые мучают,
Фантазируют,
Одно и тоже,
Они больны,
Они страдают,
На почве,
На уровне,
Угроз и психоз!,
Будто сумасшедший!,
Дух сидит внутри!,
Тебя!

2 раза Припев

Психопат!,
Человек!,
Живущий!,
Не в себе!,
Сумсашедший!,
Псих Мира Земли!,
У него нет своей души!,
А лишь глупые мысли!,
Которые мучают!,
Его в голове!,
Словно блохные!,
Бесы,тараканы!,
В твоей голове!

После Припев

Психов много!,
Гуляет вокруг!,
Не думай!,
Что всё так!,
Спокойно!,
В жизни твоей!,
Ведь миражи!,
Бабочки!,
Якобы радуют!,
Летают!,
А на самом деле!,
Медленно сводят тебя!,
С ума!

2 После Припев 5 раз

Психопат!,
Человек!,
Живущий!,
Не в себе!

2 куплет.

На улице,
Нормальные,
Ходят,живут,
А порой бродят,
Горбатые,
Верблюды,
И с глазами,
Духа,который,
Занозой,
Давно торчит,
Пристаёт,
Мешает,
Спокойно думать,
Твоей голове!,
Дышать,потеть!,
Пыхтеть!,
О жизни!,
Своей!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я думал,
Есть нормальные,
А есть отсталые,
Есть больные,
Есть плохие,
В общем,
Иные,
Не такие,
Как другие,
Люди на Земле,
Не хватает,
Умных,разумных!,
Со своей головой!,
Чтобы был урок!,
От посыла!,
Великого ума!,
Человека!,
А не изверг!,
Времён!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я знаю,
Порой хочется,
Разума,
И ума,
Но глупа,
Бошка,
Того,кто,
Не соображает,
Вообще,
В клетке,
Мозга,
Где не понятные!,
Вещи творят!,
Дичь из слов!,
Одни маты!,
И грязь!,
А не водопады!,
Из воды!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Следи за поведением,
Своим,
Не дай волю,
Злу раскрыть,
Твои сумасшедшие,
Чакры зла,
Не злись,
Не бесись,
Не сходи с ума,
Держи себя,
В руках!,
И то станешь!,
Самым странным!,
Человеком в мире!,
На Земле!,
Вот и весь!,
Уровень психоза!,
Твоих слов!,
И твоих мозгов!,
Хватит на психованный!,
Мир,где живёт!,
Самый страшный!,
Псих На Земле!,
Он же психопат!,
Внутри!

4 раза Припев и тд.