Лучик света

Кирилл Эдуардович
Я думаю, не мог бы так красиво изрекаться,
Если бы не чувствовал любви к тебе
И в мыслях не смел с тобой я  расставаться,
Если бы наш взгляд не оставался где-то в далеке.

Ты так душой своею живописна,
Я восхищён твоею краткостью, умом
Ты так блистательна, прекрасна,
Как лучик света за окном

Мне не нужен мир, в котором тебя бы не могло быть никогда,
Помню, как-будто это было лишь вчера
Мои чувства пробьют во тьме луч света, словно яркая звезда,
И с ними воспламенятся наши с тобой вера и мечта.