А когда я была не права?

Ирина Михайлова 13
 - Знаете, Вы оказались правы, - в очередной раз услышала я от своей пациентки.
- Да что Вы говорите, - ответила я, - а когда я была не права последний раз? Что-то и сама не припомню...

К сожалению, люди не верят, что подхватили "корону". А некоторые до сих пор не верят в ее существование. Не далее, как сегодня, получила письмо на Стихах ру с вопросом: "Неужели ковид существует?"
А неужели надо обязательно убедиться на своей шкуре, чтобы наконец в это поверить?
Друзья, будьте благоразумны!