Рецензия 2

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Подкузьмил» (Олег Зайцев 4)

Уж если отрастил усы
Тогда девчат *би не ссы
Они то место пощекочут
На мужика те сразу вскочат.

Элиазар Скляр 9


Рецензия на «Административный норматив» (Виктор Емелин)

Попался слабый коллектив
Вот и ввели тот норматив,
А если б коллектив был дружен
Тогда и норматив не нужен.

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «В нашем НИИ» (Виктор Емелин)

Уж если брат попал в НИИ
Обязан пить быть в состоянии
А те кто пить не в состоянии
Такие кадры без внимания.

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Про двух долговязых» (Виктор Емелин)

Под вязами их повязали,
А после в Вязьму отослали
Пилить из вязов местный лес
Чтобы построить там АЭС.

Элиазар Скляр 9