Зачем грустить?

Любовь Баженова
Когда на землю упадёт последний лист,             
Зима завоет, затанцует снеготвист,   
Ниц полетит  последняя дождинка       
И станет шестикрылою снежинкой.

Тогда забудут люди до весны          
Про грусть и слёзы. В мире чистоты,      
Средь белизны снегов зачем грустить?!   
Нам надо осень просто отпустить