Букетик яркий, подарочек в руке

Борис Бель
Букетик яркий, подарочек в руке,
Горячий поцелуй и обнимашки.
И руки мои все плотней к тебе,
В твои желанные кудряшки.

И приближая бурю страсти:
Вразмах, враскидку, напролом —
Слова становятся контрастней…
Вот мы уже летим вдвоем…

Там, в вышине, мы силу потеряем,
Там, в вышине, ее мы снова обретем.
…я никогда не променяю
Того, что будем мы вдвоем…