Вы будете молчать

Станислав Райт
Убью за смех, только засмейся.
Стоит святой за моим плечом.
Убью за слово, только осмелься.
Снесу тебе голову черным мечом.

Со мною бог, ничего мне не страшно.
Я - его руки на этой земле.
Его исполняю я волю отважно.
Рублю и сжигаю в исламском огне.

Жить в страхе - никак не иначе.
Мне - перед богом, тебе - предо мной.
Держу на прицеле, враг обозначен.
Чуть двинешься с места - обеспечен покой.

Я рядом. Везде. Вижу каждый твой шаг.
Силен мой дух, крепка моя вера.
Жить хочешь - молчи, иначе никак.
Ты умрешь. А я делаю правое дело.