В никуда, зато быстро

Валерий Куликов Квс
Все меньше живого, - растут города;
Движение звезды, - неминуемый день,
Ты быстро идёшь, но в никуда,
Торопишься жить, топоча свою тень...

Листаешь как сториз обычные дни
Надменным решением магистра,
Несёшься в Сапсане, мелькают огни;
Бежишь в никуда, зато быстро...

Все меньше зеленого, - мир изо льда;
И крысы по тропам с канистрой,
Повсюду билборды с окном в никуда,
А надо куда... и лучше бы быстро!