по улицам

Art Verten
по улицам старого города
какая-то бродит весна
на батарее холодной
сижу у окна

да это кажется странным
как нескончаемый лес
пластинка такая старая
только совсем не здесь

я умываю руки
воздухом этим дышать
хватает ни даже скуки
мне б ничего не знать