Не искушая судьбу

Виктор Емелин
Привели домой коллегу Мишку.
Хватанул Мишель сегодня лишку.
Ко входной двери его прижали,
Позвонили в дверь и убежали.
Побоялись, чтобы не влетело
Заодно и нам за это дело.