Тропа

Никита Маринин
Я иду над глубоким обрывом
Вслед за мной зарастает тропа
А за нею сердечным надрывом
Обрывается чья-то судьба
Мне казалось, я знаю дорогу
И ступаю в протоптанный след
Но зачем, тогда – слышу тревогу
И не слышу ответов в ответ
Но упрямо склонившись под ветром
Я иду незнакомой тропой
И рисую сюжеты со Светом
Что б развесить картины над Тьмой