О пении ворон...

Эдель Вайс
Тужилась ворона в летней роще
Голосом коленца выводить,
Но надорвалась, не стало мощи,
Чтобы на певицу походить.

Но она никак не унималась,
Предьявляя свой бесценный дар:
В небо, всех пугая, поднималось
И звучало радостное "Кар-р-р!"!..

Не дано воронам петь скворцами,
Но никак, порой, их не унять!
Коль не понимают это сами,
Надо им пародькой объяснять!