Хэлллоуин

Паша Броский
Есть дни, когда у людей обнажается сущность,
Вся их суть концентрирована, как изюм...
Когда наружу вылазит их реальная сучность...
Большинству людей на Хэллоуин не нужен костюм...


***


Заменит мрак всё светлое и белое...
Ведьмы, вампиры, черти в людском теле...
Большинство людей на Хэллоуин,
Станут теми, кто они есть на самом деле...

© Паша Броский