Не теряйте себя

Ольга Войлокова
Не теряйте себя в этой жизни,
Чтоб жалеть вдруг потом не пришлось.
Если видите цель - то идите,
Чтоб потом не вздыхать - "не сбылось".

Ведь мечтам нелегко воплотиться,
Нужно силу и волю в кулак.
Для мечты нужно много трудиться,
И без этого просто никак.

Не теряйте себя. Узнавайте
С каждым днём что-то новое, ведь
Наша жизнь скоротечна. Дерзайте,
Чтобы не о чем было жалеть.