Лучик

Григорий Щербина
У меня есть лучик
Среди  жизни тучек,
Ничего нет лучше
Чтоб оттаять душу.
В слякоть, непогоду
Смену время года,
Станет мир добрее
Сердце отогреет.
С нежностью и страстью
Окунет он в счастье,
Кажется что вечно
Весь в его я власти.
От звонка до встречи
Губы, глаза, плечи,
Каждое мгновение
Жгу я время  свечи.
Маленький и нежный
Среди тьмы кромешной,
Среди темной тучи
Ничего нет лучше.