Привычка

Васильевъ
Пил я не часто - все соседи знают,
По праздникам лишь только "принимал",
Но тещи каждый день не помирают,
Поэтому и алкашом не стал.

На стройплощадке довелось ишачить,
Кончаем смену - тут же на троих,
Все работяги друг для друга братья,
Пример всегда хороший брал я с них.

Привычек предков не искоренить,
Веками они в нас засели -
В России пили, пьют и будут пить:
Сплошное по стране веселье..



31.10.2020                Москва