К двадцать третьему веку

Наталья Решенина
Настроение - ужосссс!
Состояние - умер!
Небо вытекло в лужи
И в простуженный сумрак.
Мой автобус уехал
Старый зонт протекает,
В телефоне помехи,
А вокруг - негодяи.
Город дышит ковидом,
Паранойя в разгаре.
И такая обида -
На весь этот сценарий!
Злые слёзы и мысли -
Мне никто не поможет,
Это - личностный кризис
И неличностный тоже!
Добредаю до дома,
Крылья скинув в прихожей,
С ощущеньем облома,
На душе и на коже.
Очень Ангелу сложно
Быть простым человеком...
Может, выслужусь в кошку,
К XXIII веку