Давай с тобой расстанемся, пока...

Мария Алейник 2
Давай с тобой расстанемся, пока
Мы страшных слов друг другу не сказали.
Пока у нас конец ещё вначале.
И для суда не поднята рука.

Давай с тобой расстанемся, пока
Ещё осталась капелька надежды
На то, что будет всё у нас как прежде,
Когда свершит суд времени река.

Давай с тобой расстанемся, пока...