Молитва хвалы Иегове

Лана Луканова
Все страшнее реалии дня,
Все печальней события в мире,
Для него, для тебя, для меня
Дни последние правят отныне.

Это значит что скоро конец
Злу растущему столь безгранично.
Это значит, что скоро Творец
Удалит зло с земли самолично.

Я молюсь, восхваляя Творца,
Он велик и могуч в своей силе.
Возликуют у кротких сердца
И восхвалят Его в новом мире.

В новом чистом как горный ручей
Мире счастья и радости вечной,
Расцветёт вновь Эдем для людей
Будем жить на земле бесконечно.

Я молюсь, восхваляя Творца
Он велик и могуч в своей силе,
Он подарит нам мир без конца
Потому что он добр и всесилен.